Отзывы о нашей работе

Елена Павловна Лисанская 42 года

Брала консультацию в медецинском центреу опытного нарколога-психотерапевта. Очень приятный врач, мы разговаривали 2 часа. Показала, все продемонстрировала, помогли сориентироваться в ситуации. Муж пьет, давно. Врачи этого мед. центра нам помогли, за что им спасибо.


13 Января 2023

Никита Олегович Задорожный 40 лет

Я обращался после запоя, сердце начало сильно болеть. Мне провели нужные процедуры, назначили капельницы, пролежал в наркологии до 2 недель. Отношение замечательное, кормят, дают личное время, врачи доступны для пациентов, помогают в разных ситуациях.


8 Февраля 2023

Анастасия Данииловна Пащук 58 лет

Нам нужно было именно анонимное лечение, я направляла в стационар своего сына, 24 года. Возникли проблемы с наркотиками, мы с отцом уже не справлялись. К счастью, подключились специалисты наркоклиники, помогли ему пройти основное лечение, назначали дополнительную терапию. Мы довольны подходом, консультациями и полным сохранением анонимности.


21 Августа 2022

Андрей Ильич Самохин 32 года

Вызывал на дом врача, потому что было алкогольное отравление, до этого приезжала скорая, и мне отказали, сказали что алкоголь – это не их профиль. Я вызвал частного нарколога, помогли очень быстро, сделали промывание желудка.


24 Марта 2023

Анатолий Русланович Тержецкий 55 лет

Хороший уровень услуг, консультационная поддержка, одна из лучших наркоклиник. Я периодически обращаюсь за помощью, мне никогда не отказывали, когда б я не позвонил


15 Июля 2023

Екатерина Федоровна Романова 29 лет

Пил дядя, отец и у меня эти гены передались. Уже 2 раза оказывалась в реанимации, но все равно находится повод выпить, и из-за этого все проблемы. Прошла реабилитацию в 2018 году, сейчас уже не употребляю 1,5 года. Воспитываю ребенка, дочь, развелась с мужем, который тоже выпивает. Вы подарили мне надежду на лучшую жизнь, спасибо, что помогли!


7 Октября 2022

Амира Давидовна Хайлинская 37 лет

Обращались за лечением своей мамы, она употребляет с 2010 года. В последнее время начала мешать алкоголь с таблетками, и у нее начались припадки, это страшно. В последний раз я немедленно вызвала наркологов, они уговорили ее пройти детокс и кодирование, согласилась. Прошли мы все это, надеюсь, срывов не повторится. Очень хорошее медучреждение, помогают всем.


30 Июля 2022

Дарья Степановна Каримова 28 лет

Я стала зависима от первитина, очень тяжелый наркотик и очень страшный. За последний год погибло 4 друзей от него, у меня случился приступ, родители вызвали эту наркологию. Забрали, положили, прокапали, но врачи сразу предупредили, что это не лечение, нужна реабилитация. Я ее прошла полностью, вернулась только домой. Счастлива, что живая


5 Октября 2022

Артем Игоревич Подаваев 38 лет

Наркология стала для меня чем—то обычным с 2018 года, когда начались запойные проблемы. Жена ушла, справляюсь сам. Последний раз обращался в коматозе, но приехали и помогли отойти, очень благодарен, без врачей бы не выжил


4 Мая 2023

Алексей Иванович Огнев 45 лет

Обращались в наркологию с женой, вместе пьем, хотя все есть. Что то не хватает, видимо. Прошли кодирование и психотерапию, лечение. Отзыв могу поставить только положительный, нам очень помогали на всех этапах, заботились, пускали детей несовершеннолетних, давали рекомендации, хорошо кормили. Не жалеем, что попали сюда, нам помогло, надеюсь, что навсегда.


3 Сентября 2022

Оставить отзыв

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. 18+