Отзывы о нашей работе

Елена Павловна Лисанская 42 года

Брала консультацию в медецинском центреу опытного нарколога-психотерапевта. Очень приятный врач, мы разговаривали 2 часа. Показала, все продемонстрировала, помогли сориентироваться в ситуации. Муж пьет, давно. Врачи этого мед. центра нам помогли, за что им спасибо.


22 Апреля 2022

Никита Олегович Задорожный 40 лет

Я обращался после запоя, сердце начало сильно болеть. Мне провели нужные процедуры, назначили капельницы, пролежал в наркологии до 2 недель. Отношение замечательное, кормят, дают личное время, врачи доступны для пациентов, помогают в разных ситуациях.


18 Мая 2022

Анастасия Данииловна Пащук 58 лет

Нам нужно было именно анонимное лечение, я направляла в стационар своего сына, 24 года. Возникли проблемы с наркотиками, мы с отцом уже не справлялись. К счастью, подключились специалисты наркоклиники, помогли ему пройти основное лечение, назначали дополнительную терапию. Мы довольны подходом, консультациями и полным сохранением анонимности.


28 Ноября 2021

Андрей Ильич Самохин 32 года

Вызывал на дом врача, потому что было алкогольное отравление, до этого приезжала скорая, и мне отказали, сказали что алкоголь – это не их профиль. Я вызвал частного нарколога, помогли очень быстро, сделали промывание желудка.


1 Июля 2022

Анатолий Русланович Тержецкий 55 лет

Хороший уровень услуг, консультационная поддержка, одна из лучших наркоклиник. Я периодически обращаюсь за помощью, мне никогда не отказывали, когда б я не позвонил


22 Октября 2022

Екатерина Федоровна Романова 29 лет

Пил дядя, отец и у меня эти гены передались. Уже 2 раза оказывалась в реанимации, но все равно находится повод выпить, и из-за этого все проблемы. Прошла реабилитацию в 2018 году, сейчас уже не употребляю 1,5 года. Воспитываю ребенка, дочь, развелась с мужем, который тоже выпивает. Вы подарили мне надежду на лучшую жизнь, спасибо, что помогли!


14 Января 2022

Амира Давидовна Хайлинская 37 лет

Обращались за лечением своей мамы, она употребляет с 2010 года. В последнее время начала мешать алкоголь с таблетками, и у нее начались припадки, это страшно. В последний раз я немедленно вызвала наркологов, они уговорили ее пройти детокс и кодирование, согласилась. Прошли мы все это, надеюсь, срывов не повторится. Очень хорошее медучреждение, помогают всем.


6 Ноября 2021

Дарья Степановна Каримова 28 лет

Я стала зависима от первитина, очень тяжелый наркотик и очень страшный. За последний год погибло 4 друзей от него, у меня случился приступ, родители вызвали эту наркологию. Забрали, положили, прокапали, но врачи сразу предупредили, что это не лечение, нужна реабилитация. Я ее прошла полностью, вернулась только домой. Счастлива, что живая


12 Января 2022

Артем Игоревич Подаваев 38 лет

Наркология стала для меня чем—то обычным с 2018 года, когда начались запойные проблемы. Жена ушла, справляюсь сам. Последний раз обращался в коматозе, но приехали и помогли отойти, очень благодарен, без врачей бы не выжил


11 Августа 2022

Алексей Иванович Огнев 45 лет

Обращались в наркологию с женой, вместе пьем, хотя все есть. Что то не хватает, видимо. Прошли кодирование и психотерапию, лечение. Отзыв могу поставить только положительный, нам очень помогали на всех этапах, заботились, пускали детей несовершеннолетних, давали рекомендации, хорошо кормили. Не жалеем, что попали сюда, нам помогло, надеюсь, что навсегда.


11 Декабря 2021

Оставить отзыв