Отзывы о нашей работе

Тарашев Игорь Николаевич52 года

Хочу выразить огромную благодарность врачу-наркологу клиники за понимание, чуткую и профессиональную работу. Он уговорил сына поставить капельницу и помог вывести его из запоя. Надеюсь, что улучшение состояния, в дальнейшем станет первым шагом к полному излечению сына от алкогольной зависимости.


4 Октября 2019

Емельянова Екатерина Сергеевна38 лет

Спасибо врачам клиники за быструю помощь, ответственное и человечное отношение. На импровизированном застолье с соседями муж выпил некачественный алкоголь, в результате чего отравился. Всю ночь сильно мучился и дошло до судорог. Врача вызвали очень рано утром и не надеялись, что к нам быстро приедут. Но нарколог был у нас уже через 20 минут. Сразу провел осмотр, назначил лечение и находился с мужем, пока ему не стало легче.


18 Февраля 2019

Савченко Семен Анатольевич22 года

С друзьями решил попробовать наркотики, потом еще. Я думал, что по чуть-чуть не будет ни каких негативных последствий. Но, без очередной дозы началась сильная ломка, которую смогли снять только врачи клиники. Слава Богу, что судьба свела меня с ними, и я смог вовремя остановиться.


12 Ноября 2019

Данилов Игорь Викторович42 года

После крепкого застолья с друзьями не смог самостоятельно справиться с тяжелейшим похмельем и вызвал нарколога на дом! Спасибо за быструю помощь и важные для меня рекомендации!


13 Мая 2020

Воропаева Наталья Алексеевна50 лет

К сожалению, мой сын был наркозависим. Для того чтобы вернуть его к нормальной жизни была вынуждена обратиться в клинику. Опытные врачи сделали все, чтобы уговорить сына принять их помощь, снять ломку и избавиться от наркозависимости. Выражаю огромную признательность всем специалистам, которые помогли нам справиться с проблемой, за оперативность, деликатность, профессиональную работу, чуткое отношение к каждому пациенту и готовность помочь даже после лечения.


2 Декабря 2018

Дмитриева Екатерина Владимировна37 лет

Большое спасибо за быструю и качественную помощь! Ситуация такова, что муж потерял свой бизнес и стал заливать свое горе спиртными напитками. После недельной пьянки он уже не мог самостоятельно остановиться. Спасибо, что рядом оказались врачи клиники, которые помогли ему выйти из запоя и вернули к нормальной жизни. Во время всего восстановления он всегда находился под контролем нарколога и психолога. Очень хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за то, что помогли мужу прийти в себя!


14 Октября 2018

Сидорова Татьяна Николаевна35 лет

Настоящим горем нашей семьи стал мой муж-алкоголик, который не только постоянно пил, но и стал неадекватным и агрессивным. Я уже не испытывала надежды на сохранение семьи, но мне помогли специалисты клиники. Врачи уговорили мужа лечиться от алкоголизма, и сейчас он уже больше года не пьет. Огромное спасибо, за то, что вы есть и оказываете помощь тем, кто в ней нуждается!


29 Мая 2019

Новиков Максим Игоревич46 лет

Благодарю за помощь и понимание всех сотрудников, которые принимали участие в лечении меня от алкогольной зависимости. Самостоятельно бы я с этой проблемой не справился. Не пью уже год. За это время восстановились отношения в семье, и нашел хорошую работу.


21 Января 2020

Елена Павловна Лисанская42 годаБрала консультацию в клинике у опытного нарколога-психотерапевта. Очень приятный врач, мы разговаривали 2 часа. Показала, все продемонстрировала, помогли сориентироваться в ситуации. Муж пьет, давно, нужна была помощь, я ее и получила.
Никита Олегович Задорожный40 летЯ обращался после запоя, сердце начало сильно болеть. Мне провели нужные процедуры, назначили капельницы, пролежал в наркологии до 2 недель. Отношение замечательное, кормят, дают личное время, врачи доступны для пациентов, помогают в разных ситуациях.
Анастасия Данииловна Пащук58 летНам нужно было именно анонимное лечение, я направляла в стационар своего сына, 24 года. Возникли проблемы с наркотиками, мы с отцом уже не справлялись. К счастью, подключились специалисты клиники, помогли ему пройти основное лечение, назначали дополнительную терапию. Мы довольны подходом, консультациями и полным сохранением анонимности.
Андрей Ильич Самохин32 годаВызывал на дом врача, потому что было алкогольное отравление, до этого приезжала скорая помощь, и мне отказали в помощи, сказали что алкоголь – это не их профиль. Я вызвал частного нарколога, помогли очень быстро, сделали промывание желудка.
Анатолий Русланович Тержецкий55 летХороший уровень услуг, консультационная поддержка, одна из лучших клиник. Я периодически обращаюсь за помощью, мне никогда не отказывали, когда б я не позвонил
Екатерина Федоровна Романова29 летПил дядя, отец и у меня эти гены передались. Уже 2 раза оказывалась в реанимации, но все равно находится повод выпить, и из-за этого все проблемы. Прошла реабилитацию в 2018 году, сейчас уже не употребляю 1,5 года. Воспитываю ребенка, дочь, развелась с мужем, который тоже выпивает. Вы подарили мне надежду на лучшую жизнь, спасибо за помощь!
Амира Давидовна Хайлинская37 летОбращались за помощью своей маме, она употребляет с 2010 года. В последнее время начала мешать алкоголь с таблетками, и у нее начались припадки, это страшно. В последний раз я немедленно вызвала наркологов, они уговорили ее пройти детокс и кодирование, согласилась. Прошли мы все это, надеюсь, срывов не повторится. Клиника очень хорошая, помогают всем.
Амира Давидовна Хайлинская28 летЯ стала зависима от первитина, очень тяжелый наркотик и очень страшный. За последний год погибло 4 друзей от него, у меня случился приступ, родители вызвали эту наркологию. Забрали, положили, прокапали, но врачи сразу предупредили, что это не лечение, нужна реабилитация. Я ее прошла полностью, вернулась только домой. Счастлива, что живая
Артем Игоревич Подаваев38 летНаркология стала для меня чем—то обычным с 2018 года, когда начались запойные проблемы. Жена ушла, справляюсь сам. Последний раз обращался в коматозе, но приехали и помогли отойти, очень благодарен, без врачей бы не выжил
Алексей Иванович Огнев45 летОбращались в наркологию с женой, вместе пьем, хотя все есть. Что то не хватает, видимо. Прошли кодирование и психотерапию, лечение. Отзыв могу поставить только положительный, нам очень помогали на всех этапах, заботились, пускали детей несовершеннолетних, давали рекомендации, хорошо кормили. Не жалеем, что попали сюда, нам помогло, надеюсь, что навсегда.

Оставить отзыв